Филипп Киркоров хочет сделать Ольгу Бузову талисманом на «Евровидении»

0 комментарии498

 

5 мая – BIMRU.RU. Ольга Бузова очень оригинально поздравила своего друга и коллегу Филиппа Киркорова с премьерой его нового хита «Стеснение пропало». Она записала пикантное видео, на котором она танцует под эту песню на берегу моря, в одном только купальнике, без стеснения демонстрируя на камеру всю себя.

Киркорову видео настолько понравилось, что он сделал его репост себе на страницу и расхвалил Ольгу, назвав ее «своей девочкой». Филипп Бедросович заявил, что хочет взять Ольгу с собой на «Евровидение», чтобы Бузова стала талисманом его с Сергеем Лазаревым команды.

Киркоров и Бузова стали интриговать поклонников своей связью еще в прошлом году. Звезды пересекались на светских мероприятиях и за кулисами, а также устроили эффектную и страстную фотосессию на вертолетной площадке. Этого стало достаточно, чтобы артистам стали приписывать роман, правда, «роман» Филиппа Бедросовича и Ольги быстро сошел на нет.

Напомним, Ольга еще в начале своей певческой карьеры заявляла, что намерена однажды представить Россию на «Евровидении». Даже в этом году перед европейским конкурсом, на стадии национального отбора, имя Ольги фигурировало в числе кандидатов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ