Дарья Пынзарь впервые показала результаты пластики на лице

0 комментарии 614

 

5 мая – BIMRU.RU. Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице, чтобы избавиться от второго подбородка. Выпускница «Дома-2», объявив об операции, наткнулась на жесткую критику от подписчиков. Те сочли, что Даше, маме двоих сыновей, успешной и состоявшейся в личной жизни женщине, не стоит ложиться под нож пластического хирурга.

Тем не менее другая часть подписчиков Даши осталась в восторге от проведенной операции, когда Пынзарь опубликовала фотографию, на которой запечатлены первые результаты вмешательства. По словам Дарьи, врач позволил ей на полчаса снять повязку, и она получила возможность сфотографировать свое обновленное лицо. Пока еще все последствия операции не сошли, тем не менее положительный эффект от нее уже хорошо виден.

«Разрешили на полчаса снимать повязку, но только в тени. Радости-то! Пластыри на подбородке и где ушко, тоже пока на месте», - поделилась Пынзарь.

И хоть хейтеры Дарьи написали, что ничего хорошего операция на лице ей не дала, поклонники Пынзарь, внимательно рассмотрев фотографию, отметили, что эффект – поразительный. Дашино лицо стало более узким и гладким, а второй подбородок действительно исчез. Пынзарь объясняла, что естественным путем избавиться от него никак не могла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ