Кристина Асмус ответила хейтерам постельным фото

0 комментарии 3 502

 

5 мая – BIMRU.RU. У звезды «Интернов» Кристины Асмус существенно увеличилось число хейтеров. Фолловерам не нравится, что актриса стала выкладывать фотографии в купальниках и пеньюарах. Многие подписчики Кристины считают, что замужней женщине и маме стоит выкладывать более скромные фотографии.

Кристина, похоже, даже и не думает прислушиваться к критике своих подписчиков. Прочитав очередную солидную порцию критики под одной из последних опубликованных фотографий, Асмус пошла в наступление и опубликовала новое провокационное фото. На снимке актриса запечатлена в обтягивающем боди, лежа на кровати. Такой образ подчеркивает стройность фигуры Кристины и ее сексуальность.

Фотографию звезда подписала большим списком забавных ироничных хэштегов, высмеивающих ее критиков. Асмус опередила хейтеров и привела если не все, то большинство их популярных упреков.

View this post on Instagram

😝 #дачтожтакое #опятьголая #тывкакойстранеалё #слышьчетворишь #замужемилигде #ататадевчуля #чтоскажетбульдог #чтоскажетгузеева #хорошохотьбезжопы #варяуженета #фуодникости #когдабольшенечегопоказывать #сталакаквсе #хотяибылакаквсе #зачемтакоевыставлятьблять #можнобезблять #ябсвоюубил #давообщенепОшло #комуэтоинтересно #полюбасгарикхештегиписал #телокакуребенка #какпрочестьэтихештеги #точноразводятся #аявообщесмалышкойсижу #мытожетут #ябытебялайкнул #меняоднуинтересуетфирмакупальника #аменяразмерноги

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

При этом у Кристины остаются и преданные поклонники, которые ее всегда поддерживают. В этот раз они оценили тонкий юмор Асмус, и признали ее мастером составления хэштегов. Они посоветовали актриса не обращать внимания на хейтеров, которые будут всегда и при любых обстоятельствах.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии