Анна Седокова вычислила автора компрометирующего фото

0 комментарии 295

 

5 мая – BIMRU.RU. Анна Седокова попала в курьезную и неприятную ситуацию. Певица отдыхала турецком отеле с детьми, и однажды опубликовала эффектную фотографию, на которой она хвастается пышными формами с видом сзади. Анна выглядела просто идеально, но по иронии судьбы в тот же день в Сеть проникла еще одна ее фотография, сделанная другими отдыхающими, и на том снимке Анна выглядит и близко не такой идеальной. У нее заметен целлюлит на пятой точке и «бока» на талии.

Позже Анна даже сделала обращение к подписчикам, дав понять, что она не считает себя идеальной, признает свои проблемы с фигурой, но просит не приковывать к ней такое пристальное внимание.

А сегодня певица рассказала, что занялась вычислением автора скандальной фотографии и таки нашла его. По словам Анны, снимок сделали и отослали в Сеть некие женщины с очень худой, как выразилась певица, «плоской» фигурой.

«Я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, и совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин», - рассказала Анна.

View this post on Instagram

Уже несколько дней, ко мне подходят люди и говорят, что я красивая и мне не нужно переживать 🤗, а тем более оправдываться. А я тогда так расстроилась, что записала это импульсивное видео . И раз уж мое тело стало предметом обсуждения, то давайте поговорим. @alexander_tsypkin написал пост о том, что худоба навязана индустрией и мужчины любят женщин с формами. Он, конечно, интересней написал, не как я, но тема достойна обсуждения. Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, н совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные. Кто-то скажет - ну ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать. И будут правы. Да все правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса , возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше, а у злых людей может и нет целлюлита , но и счастья тоже нет.) Это я вам как председатель фанклуба #пухленькиеносчастливые говорю ❤️ Люди худеют и поправляются, люди совершают ошибки и исправляют их. Это нормально - быть не совершенным, но нормально травить других за это. Люблю вас ❤️ Напишите мне свои мысли?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В то же время после ситуации с фото, по словам певицы, в отеле к ней стали подходить многие люди со словами поддержки. Седокова получила колоссальную поддержку, и теперь искренне благодарит своих поклонников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии