Ирина Безрукова пережила алкоголизм отца и смертельную болезнь матери

0 комментарии 2 046

 

6 мая – BIMRU.RU. На сегодня Ирина Безрукова – успешная и очень узнаваемая актриса. Но судьба Безруковой не всегда складывалась благосклонно. Трудности Ирина начала испытывать еще с детства, когда ее семья стала разваливаться.

Семья Ирины жила в Ростове, но когда ей было восемь, отец бросил семью и уехал на Украину. Ирина рассказывает, что причиной проблем в семье стали проблемы отца с алкоголем. Актриса вспоминает: когда папа злоупотреблял спиртным, он становился в буквальном смысле агрессивным и небезопасным. Безрукова тяжело переживала проблемы в семье, но вскоре случилось очередное потрясение.

Спустя два года после развода папы и мамы Ирины у ее родительницы обнаружили рак. Мама будущей актрисы пыталась оградить дочь от этой трагедии и отправила ребенка в детский лагерь. В какой-то момент за Ирой приехала ее соседка и забрала девочку к себе. Тогда она поняла, что больше никогда не увидит маму – это стало очередным потрясением для юной Ирины.

Ира и ее сестра остались жить с бабушкой. Семья жила достаточно бедно – девочки не могли позволить себе вкусную еду и даже одежду. А Ирине пришлось научиться самостоятельно шить, чтобы не тратиться на одежду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ