Напуганная Кристина Орбакайте страдает от страшной утраты

0 комментарии 367

Исполнительница Кристина Орбакайте страдает от страшной утраты, вызванной недавней авиакатастрофой, произошедшей в аэропорту «Шереметьево». Случившееся сильно задело и напугало артистку, вынужденную часто летать по долгу службы.

Кристина Орбакайте разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, посвященный катастрофе, в котором выразила свое отношение к происходящему.

«Это ужасно! Трагедия в «Шереметьево»!! Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс», – написала звезда.

Кристина Орбакайте также не стала молчать, поделившись с подписчиками собственным неудачным опытом, полученным в ходе полета на авиалайнере Superjet. Как оказалось, воздушное судно, доставлявшее артистку и ее команду в Белгород, смогло приземлиться лишь со второго раза. К счастью для звезды, в тот раз никто не пострадал.

Согласно предоставленным данным, вчера, 5 мая, самолет Superjet 100, следовавший по рейсу Москва–Мурманск, был вынужден совершить экстренную посадку в столичном аэропорту, после чего произошло возгорание. На момент происшествия на борту пребывали 78 человек, в том числе члены экипажа. Пока известно о 41 погибшем, среди которых, судя по всему, есть дети.

Свои соболезнования семьям погибших поспешил выразить поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который искренне сочувствует их утрате.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии