Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте высказались о трагедии в Шереметьево

0 комментарии 1 006

 

6 мая – BIMRU.RU. В столичном аэропорту Шереметьево в воскресенье, пятого мая, произошла трагедия – пассажирский самолет, направлявшийся до Мурманска, загорелся вскоре после взлета. В результате трагедии погибли почти пятьдесят человек, еще несколько десятков пострадали. Следственные органы начали расследование происшествия.

Звезды отечественного шоу-бизнеса не остались в стороне от этой трагедии. Филипп Киркоров опубликовал у себя на странице в «Инстаграм» эмоциональный пост. Артист упомянул о смерти 41 человека, в том числе маленьких детей. Он написал, что из-за случившейся беды больше ни о чем не хочется думать.

Оставила скорбные комментарии о трагедии и коллега Киркорова Кристина Орбакайте. Она написала, что после случившегося о трагедии страшно даже вспоминать. А также добавила, что она и ее близкие очень часто летают самолетами, даже чаще пилотов и стюардесс. Орбакайте вспомнила о неприятном инциденте, когда она летала таким же самолетом Superjet. Тогда судно не смогло приземлиться с первой попытки.

Точные причины аварии еще выясняются. По одной из версий, после взлета в самолет попала молния, а при заходе на посадку судно загорелось.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии