Андрей Разин: Осквернить могилу Евгения Осина могли Настя Годунова и ее мать

0 комментарии 493

 

6 мая – BIMRU.RU. Продюсер Андрей Разин поделился последними сведениями о происшествии на могиле Евгения Осина, где неизвестные осквернили место захоронения музыканта. Андрей сообщил, что он, вдова Осина Наталья и администрация кладбища привели в порядок могилу Евгения, а супруга певца инициировала доследственную проверку по факту происшествия.

По данным Разина, предварительно было установлено, что осквернением могилы занимались некие женщина и ребенок. Женщина представилась женой покойного музыканта, что наводит Разина на мысль, что речь идет о маме Анастасии Годуновой, девочки, которую Евгений при жизни называл своей внебрачной дочерью. Правда, эта история довольно быстро была развенчана, и перед смертью сам Осин назвал лишь Агнию, свою законную дочь, единственным своим ребенком.

View this post on Instagram

Я, вместе с супругой Жени Осина, Натальей, мамой Агнии, с помощью администрации кладбища, привели в порядок его могилу. В настоящий момент по заявлению Натальи, а также при содействии администрации Троекуровского кладбища, правоохранительными органами ведётся доследственная проверка по фактам вандализма, который был совершен на могиле Жени. По предварительной версии, это сделала некая женщина с ребёнком, которая, якобы, представляется его женой. На самом деле, она никогда ей не была. Потому что «жёны» не пиарятся на могиле усопшего супруга. Мы подозреваем, что они это и устроили.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Мама Годуновой после смерти певица тоже признавалась, что Настя не является дочерью Осина, но они были в действительно хороших отношениях. Андрей предполагает, что речь идет о своего рода пиаре. Правда, доказательств того, что могилу Осина действительно осквернили Настя и ее мама, пока нет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии