Ксения Собчак занялась оформлением нового дома

0 комментарии 1 255

 

6 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак после расставания с мужем начала новую жизнь. Журналистка сообщила сегодня, что занимается обустройством своего нового дома. Ксения не объяснила, о чем конкретно идет речь, но дала понять, что будет жить в новом доме, и прямо сейчас выбирает ванну для ванной комнаты гостевой спальни. Звезда решила посоветоваться с подписчиками, представив два возможных варианта.

Судя по всему, вместе с Ксенией в ее новом доме будет жить и ее сын Платон. Но в то же время бывший муж Собчак Максим Виторган сможет и впредь свободно видеться с мальчиком без каких-либо ограничений.

View this post on Instagram

Как вы уже могли заметить, я очень тщательно подхожу к выбору людей, которые меня окружают. Но также я не упускаю из вида ту обстановку, в которой живу, особенно отдыхаю. Сейчас я работаю над проектом своего дома и погрузилась в обустройство ванной комнаты. Советуюсь: какую ванну лучше выбрать для гостевой спальни? Напишите в комментарии почему именно её, поставьте хэштег #betteдлясобчак. И уже 20 мая авторы лучших 5 комментариев получат специальные призы от фабрики BETTE #bette #bette.official #betteliving #bettebathroom

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Не все подписчики бросились советовать Ксении, какую ванну ей лучше купить. Многие фолловеры напомнили телезвезде, что в России случилась большая трагедия – пожар в самолете в Шереметьево, в результате которого погибли больше сорока человек. Рассуждения Собчак об интерьере ее нового роскошного дома, по мнению ее подписчиков, кажутся не очень уместными в текущей ситуации. Да и представленные ею варианты ванных тоже не понравились подписчикам. К слову, Собчак пока не прокомментировала трагедию в Москве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии