Саша Плющенко выступил в Италии под «опальные» хиты Майкла Джексона

0 комментарии 755

Сын титулованного чемпиона Евгения Плющенко Саша, известный также, как «Гном Гномыч», на днях триумфально выступил на международных соревнованиях в Италии под «опальные» хиты Майкла Джексона. Хотя изначально прокат юного спортсмена оказался под угрозой срыва, поскольку Европа и Азия отказывались смотреть программу, поставленную под песни поп-короля, после выхода скандального фильма «Покидая Неверленд». Картина, в которой Майкла Джексона обвинили в педофилии, имела мощный резонанс.

Продюсер Яна Рудковская, которая гордится успехами мужа и сына, не упустила возможности похвастаться их достижениями перед поклонниками. Она обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором Саша Плющенко катается под попурри из песен Майкла Джексона, при этом ему даже удалось воспроизвести знаменитую лунную походку в коньках. За это юный спортсмен заслужил одобрение звездного отца, в виде поднятого вверх большого пальца.

«Спасибо Италия, за поддержку Александра», – коротко подписала ролик Яна Рудковская.

Выступление Саши состоялось в рамках шоу Евгения Плющенко Bol on Ice, который также продемонстрировал нерастраченный с годами профессионализм. Наряду с олимпийским чемпионом, катались также Александра Трусова и Анна Щербакова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии