Юлия Меньшова показала повзрослевшую дочь Таисию

0 комментарии 544

 

6 мая – BIMRU.RU. Юлия Меньшова устроила для своей 15-летней дочери путешествие в Испанию. В конце мая Таисия будет праздновать день рождения, таким образом, это был первый подарок к грядущему празднику. Поклонники Меньшовой редко видят Таисию, однако в этом путешествии Юлия не скрывала дочь и обильно делилась совместными с ней фотографиями.

Судя по фото, девочка уже заметно подросла, рядом с мамой выглядит не девочкой-подростком, а юной и красивой девушкой. В то же время ее мама рядом с Таей выглядит как ее подруга или старшая сестра – молодой и красивой.

Юлия и Таисия посетили Барселону, а программа мероприятий в столице Каталонии у них была очень насыщенной. Мама и дочь успели посетить главные городские достопримечательности, устроили фотосессию, отведали местные блюда, а кулинарный опыт и вовсе получился особенным.

View this post on Instagram

Это был ещё один потрясающий день в Барселоне, в обществе @fotovorobey 👍🏻👌🏻👏🏻 Завершили его, не только интеллектуально углубившись в историю города, но и чувственно проникнувшись духом Испании. Фламенко - что больше может рассказать об испанках и испанцах? 💃🏻💃🏻👏🏻 Листайте карусель и ждите очередных сториз! Только вот немножко выдохну, и расскажу вам опять много интересного. А завтра мы уже - в Москву! ✌🏻 #Барселона #короткиеканикулы #трубазоветработаждет

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Гид привел Меньшову с дочкой в ресторан, в котором гостям предложили самим поучаствовать в создании традиционного испанского блюда из предоставленных ингредиентов. Телеведущая созналась, что не запомнила, из чего было блюдо, но такой кулинарный опыт ей очень понравился.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии