Светлана Лобода напугала подписчиков странным видео

0 комментарии 1 204

 

6 мая – BIMRU.RU. Светлана Лобода неприятно удивила своих подписчиков. Вечером воскресенья, пятого мая, певица опубликовала странный пост – видео-страшилку с мрачной старушкой, что поет не самую, мягко говоря, веселую песню.

Артистка рассказала, что когда ее дочь начинает бояться во время просмотра фильмов ужасов, она начинает объяснять наследнице: в фильме все происходит не по-настоящему, актеров гримируют, а затем обрабатывают картину в фотошопе, чтобы было страшнее.

Однако такой юмор пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам Лободы. Мало того, можно сказать, что пост положительно оценили только единицы из числа ее фолловеров. Большинство подписчиков решили, что Лобода при помощи такого поста решила «почистить» подписчиков – чтобы многие отписались.

Интересно, что через некоторое время пост Светланы был удален с ее странички. Возможно, Лобода не столько отреагировала на критику, сколько сочла публикацию неуместной на фоне трагедии в Шереметьево, где при посадке загорелся самолет и погибли десятки человек. Сегодня певица опубликовала скорбный пост по факту трагедии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ