Израильские врачи поставили на ноги отца Леонида Агутина Николая Петровича

0 комментарии 794

Отец исполнителя Леонида Агутина Николай Петрович отличается отменным здоровьем для своих 84 лет, однако в последнее время годы, судя по всему, начали брать свое. У пожилого мужчины возникли проблемы с легкими, с которыми успешно справились израильские врачи, поставив его на ноги.

Леонид Агутин трепетно заботиться о пожилом родителе поэтому, когда тот почувствовал себя плохо, артист, не мешкая, отправил его в израильскую клинику к лучшим специалистам. После хирургического вмешательства врачи запретили перевозить Николая Петровича домой самолетом, так как перелет мог негативно повлиять на ослабленный организм пациента. Музыкант принял решение добираться до Москвы двумя видами транспорта: теплоходом и автомобилем.

View this post on Instagram

Папа, тебе ведь нисколько не лет! Их подсчитать так легко, но незачем. Может слегка приоткроешь секрет Нам - самоуверенным неучам? Впрочем, стремление обьяснить Необъяснимое, путь к незнанию. Знаешь, ты просто обязан жить, В самом простом этих слов понимании. Видимо, детство военных лет, Молодость послевоенного цвета, Создали и сохранили свет В сердце романтика и поэта. Создали время твоё на век. Дали возможность твоим быть сыном. Ты удивительный человек. Есть, чем обмолвится двум мужчинам. Время, конечно же, - моря вода. Небо своё заберёт когда-то. Папа, мой воздух - твои года! Пусть, если их не продлить навсегда, Долгими будут твои закаты... ⠀ С Днём Рождения, пап! Люблю тебя! Здоровья тебе бесконечного! Счастья, любви и стремлений на долгие годы! Я горжусь тобой, отец! ⠀ #ПоэзияЛеонидаАгутина

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

В свою очередь, близкие знакомые артиста сообщили, что сейчас Николай Петрович, заставивший звездного сына, его жену и детей немало поволноваться, чувствует себя нормально.

«Леня отвез Николая Петровича к израильским докторам из-за проблем с легкими. Ему сделали срочную операцию… До столицы Николай Петрович с сыном добирался сначала на теплоходе – до Греции, а оттуда на машине – уже в Россию. Леня вместе с женой Анжеликой контролировали лечение, общались с врачами. Слава богу, все закончилось хорошо» – цитирует «СтарХит» окружение музыканта.

Следует заметить, что отец Леонида Агутина поражает бодростью духа, поскольку, несмотря на возраст, он принял участие в музыкальном шоу «Голос. 60+», где в качестве его наставника выступил сын. Кроме того, три года назад мужчина в очередной раз женился. Его избранницей стала соседка Нина, которая моложе супруга на 30 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ