Солистка «Фристайла» Нина Кирсо вышла их комы

0 комментарии 512

 

6 мая – BIMRU.RU. Певица Нина Кирсо, солистка группы «Фристайл» постепенно идет на поправку. Недавно артистка, которая долго находилась в коматозном состоянии, вышла из комы и открыла глаза, сообщил ее коллега по шоу-бизнесу и ее давний друг, продюсер Андрей Разин.

Он сообщил, что о полном выздоровлении солистки «Фристайла» говорить пока еще рано. Врачи все еще оценивают состояние Нины как очень тяжелое, а давать конкретные прогнозы пока невозможно.

Кирсо впала в кому в прошлом году, восемь месяцев назад – популярная певица перенесла инсульт. Некоторое время Нина находилась в одной из киевских больниц, позже ее транспортировали в Полтаву, где она находится до сих пор.

Популярность к певице пришла вместе со взлетом популярности «Фристайла» в конце восьмидесятых годов. Разин, который десятки лет знает Нину, одним из первых отреагировал на трагедию Кирсо. Он старался постоянно оставаться в курсе событий по ее состоянию, а также помог финансово. Продюсер рассказывал о благотворительных концертах нескольких популярных групп и артистов, в том числе его коллектива «Ласковый май». Вырученные от концертов средства должны пойти на лечение Нины Кирсо.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии