"Оля, прикройте попу" - откровенный наряд Бузовой вызвал волну критики

0 комментарии 295

Скандально известная певица и ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова продолжает провоцировать публику. Несколько дней назад она продефилировала по красной дорожке музыкального фестиваля "Жара" в ничего не скрывающем наряде. Об этом стало известно из видео-ролика, который выложила с социальную сеть Инстаграм сама знаменитость.

Из видео ясно, что черное платье, в котором была Бузовой не столько скрывает, сколько акцентирует внимание на ее ягодицах и бедрах. Большинство поклонников положительно оценили ее смелость, но с ними не согласны многие другие пользователи соцсетей.

По мнению критиков, Дубай (город находится в ОАЭ) не самое подходящее место для таких откровенных нарядов. Хотя там и жарко. Другие от осуждения вкусов Бузовой перешли к критике ее личных качеств. Так многие согласны с тем, что не стоило вести себя как провинциалка в худшем смысле этого слова. Нужно стараться быть леди, а не "вести себя как обезьяна".

Осудившие поступок Бузовой вспомнили и о ее откровениях из личной жизни. А именно, Ольга утверждала, что после развода со своим мужем, Дмитрием Тарасовым, она имела связь лишь с одним мужчиной (с кем именно — она отказалась сказать). И просто для, как говорится, "здоровья" она не хочет заводить связь с кем либо еще. Все эти слезные рассказы о своем высоком моральном облике довольно странно соотносятся с появлением на публике в таком пошлом наряде — заключают пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии