Друг Олеси Судзиловской находился на борту сгоревшего в Шереметьево самолета

0 комментарии 902

 

6 мая – BIMRU.RU. Трагедия в Шереметьево, где в результате жесткой посадки загорелся пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, а жертвами стал 41 человек, повергла в шок всю страну. Звезды отечественного шоу-бизнеса скорбят вместе с соотечественниками.

Актриса Олеся Судзиловская особенно тяжело переживает трагедию. Звезда кино рассказала, что на борту загоревшегося самолета находился ее близкий друг. Она сразу уточнила, что ее знакомый остался жив, а также выразила соболезнования семьям всех погибших и пожелала всем выжившим без последствий пережить эту трагедию.

Среди погибших как минимум один член экипажа самолета и несколько маленьких детей. Все жертвы – люди, на момент трагедии находившиеся в хвостовой части самолета. Все детали происшествия уточняются в настоящее время, возбуждено уголовное дело, рассматриваются несколько версий трагедии.

По предварительной информации, неполадки с бортовым оборудованием произошли после попадания в самолет молнии. Из-за этого пропала связь экипажа с диспетчерами аэропорта. Экипаж принял решение разворачиваться и экстренно садиться, но посадка получилась чрезвычайно жесткой: был поврежден топливный бак и самолет загорелся.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии