Заговорившая о семье Диана Шурыгина снялась топлес

0 комментарии 2 320

 

6 мая – BIMRU.RU. Звезда соц. сетей и российских ток-шоу Диана Шурыгина снова в центре внимания. Жертва изнасилования опубликовала пост, посвященный семейной жизни после свадьбы. Диана поделилась ценными советами, как сохранить стабильность и гармонию в отношениях с любимым человеком, однако ее пост вызвал гнев подписчиков, поскольку Диана выложила также снимок топлес.

Главный посыл Дианы – после свадьбы тоже нужно продолжать работать над отношениями. Именно из-за халатности к отношениям, по ее словам, многие молодые семьи распадаются в первые годы после свадьбы. Но большинство подписчиков обратили внимание не столько на советы Шурыгиной, сколько на ее фотографию.

На снимке 19-летняя блогер запечатлена обнаженной до пояса, но повернута спиной к камере, из-за чего ее грудь скрывается. Рядом с ней – ее супруг Андрей, он страстно смотрит на молодую жену, обнимает ее за бедро и фотографирует.

View this post on Instagram

Гороскоп 🖤 Мой знак зодиака близнец , Андрей скорпион 🦂 Наши знаки связаны с разными стихиями ( воздух и вода ) Хотела написать пост про нашу с Андреем совместимость 😄 но тема оказалось очень сложной, т.к. Андрей не обычный скорпион! Всё, что про него пишут, очень отличается от реальности. Гороскоп считает, что быть вместе мы сможем и порой нам будет очень тяжело вместе, но в браке быть никак не сможем. Могу сказать только одно: мы вместе и любим друг друга. А если соберёмся разводиться, то, думаю, вы об этом сразу же узнаете 😄👋 Ты девочка близнец или мальчик скорпион? Пиши 😝посмотрим сколько нас А особенно интересно узнать о парах Девушка ♊ +❤Парень ♏

A post shared by ЛИЧНЫЙ БЛОГ (@shurygina_vlog) on

Некоторые отдельные подписчики пришли в бешенство после публикации откровенного фото. Они считают, что Диана снова хочет пиара за счет своего эпатажного поведения. Шурыгиной посоветовали быть скромнее, чтобы в очередной раз не оскандалиться:

«Зря ты такие фото выкладываешь – понятно, мужу хочется тобой похвастаться, но стоит думать головой – он тебя позорит», «Что, опять оголилась? Так тебя и тянет за старое взяться», «Что муж, что она не думают головой».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии