"Фотка с пошлым намеком..." - Шурыгина учит семейным ценностям и демонстрирует грязные носки мужа

0 комментарии 528

Ставшая известной благодаря череде скандальных ток-шоу Диана Шурыгина решила снова привлечь к себе внимание. Чуть более полутора лет назад Диана стала женой Андрея Шлянина. Сейчас Шурыгиной 19 с небольшим лет и о ней стали забывать, что хорошо видно по количеству подписчиков в соцсетях и их активности. Поэтому Шурыгина решила как-то оживить посты в своем профиле оригинальными по ее мнению фотографиями и подписями к ним.

 

А именно, Диана поделилась со своими поклонниками откровенными фото и своими умозаключениями на тему брака. Это действительно привлекло внимание, но отызвы подписчиков были не совсем такими, на которые расчитывала Диана. Многие читатели посчитали фото пошлым. По их мнению понятно, что муж Дианы хочет похвастаться ее внешностью, но к сожалению он не понимает, что так лишь позорит ее. И вообще, сомнительно, что Шурыгина именно та, кто может поучить других ценностям семьи и брака.

На фото в Инстаграме Диана присутствует с оголенной грудью, но из притворной скромности она повернута спиной к объективу. Читателей возмутила такая лицемерность - "... что опять заголилась?". "Носки сначала постирай мужу, а потом выставляй свои прелести напоказ" - так резюмируют ее пост читатели.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии