Юлия Проскурякова стала жертвой травли после трагедии в Шереметьево

0 комментарии 12 014

 

6 мая – BIMRU.RU. Юлия Проскурякова оскандалилась на фоне трагедии в столичном аэропорту Шереметьево, где больше сорока человека стали жертвами несчастного случая с пассажирским самолетом. Из-за случившегося десятки рейсов были отменены еще больше - задержаны. Задержки коснулись и рейсов до Москвы, в том числе из американского Майами, где Юлия Проскурякова с маленькой дочкой застряли в местном аэропорту.

Певица опубликовала в микроблоге гневный пост, рассказав, что из-за московской трагедии ее самолет простаивал после посадки пассажиров еще четыре часа. Пассажирам рассказывали о неких технических причинах, хоть все и без того понимали, что на самом деле произошло. В итоге, самолет освободили от пассажиров, а рейс перенесли на следующее утро. Проскурякова пожаловалась на плохой сервис, отметив, что пассажиров изначально можно было выпустить из самолета, а не держать их четыре часа.

View this post on Instagram

4 часа в аэропорту Майями, 1,5 часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву... всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и придти завтра в аэропорт в 8 утра, неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет, в авиакомпании Аэрофлот говорят: в 12:00, в 14:00 или в 17:00 🤷‍♀️, но быть к 8:00 утра и всё это время сидеть и ждать своего вылета🤷‍♀️🤦🏼‍♀️ это ужас ужасный... я уверена, что это случилось сегодня с нами из-за жуткого происшествия в Шереметьево, где в результате посадки суперджета😤 Аэрофлота погиб 41! человек😢 мы приносим соболезнования близким и родным ... это ужасная трагедия, но всё-таки у меня есть вопрос: Почему нужно 4 часа держать людей в самолёте, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево... неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые 4 часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж... ну, что же это такое... ??? ..... #аэрофлот #майами #отменарейса #шереметьево🙏🏻 P.S. Ещё раз выражаю свои соболезнования родственникам погибших людей:( и надеюсь, что компания Аэрофлот пересмотрит своё халатное отношение к ошибкам, неисправностям и техническим неполадкам!!! Надо объяснять людям, что происходит, разговаривать с людьми и помогать им в непростых ситуациях должны не только бортпроводники, но и вышестоящие люди, работающие в авиакомпании!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Некоторые подписчики поддержали Юлию, но другие – просто взбесились после ее жалоб. Певице напомнили, что десятки семей потеряли своих родных, а она жалуется, что ее не выпускали из самолета. Под постом Юлии с жалобами, в итоге, началась жесткая травля:

«Здесь люди погибли, вы про комфорт в аэропорту говорите», «Ох и глупая вы баба, не позорьте своего мужа. Стыдно так себя вести», «Как вам не стыдно? Люди потеряли своих родных, а вы жалуетесь на какие-то мелкие проблемы!», «Странно выкладывать фото себя улыбающихся и выражать соболезнования», «Не вовремя пост. Вызывает только раздражение, простите».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Коза рогатая!
  • Эта безголосая проскурякова со своим усатым звездуном уже привыкла права качать. а продюсер находит только жёлые тюльпаны, да ещё и тёщу---зрителей пугать.
  • Во-первых,Юля, неприлично выставлять в сеть фото после бани, или как будто после бани, не нужно быть повторюшкой еще одной любительницы выставлять такие фото,но она-то хоть старая и маразмы прут уже....А во-вторых зачем Юлю-то гнобить, откуда она знала,по какой причине их держат на борту? Правильно возмущалась, должны были сотрудники аэропорта поставить их в известность о причине задержки...
  • Браво! Галина, присоединяюсь!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии