Правительство одарило Татьяну Васильеву баснословно дорогими серьгами

997

Правительство России решило вознаградить актрису Татьяну Васильеву за ее вклад в российский кинематограф, одарив актрису баснословно дорогими серьгами, а также орденом. Об этой новости в своем микроблоге сообщил близкий друг артистки Станислав Садальский.

Станислав Садальский обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, посвященный награде актрисы, добавив к нему снимок самих украшений. Последние представляют собой длинные серьги с камеей, инкрустированные бриллиантами и жемчугом. Актер утверждает, что стоимость таких серёг начинается от 900 тысяч рублей.

«До вручения Путиным награды от Администрации президента Татьяне Васильевой преподнесли поистине царский подарок! Путин, до того как самолично прикрепить цацку на грудь народной актрисе, через Администрацию передал Татьяне дорогущие бриллиантовые серьги с камеей и жемчугом», – написал актер.

[media=https://www.instagram.com/p/BxF5ZkAD85n/]

Следует отметить, что столь роскошное подношение и награда немало удивили Татьяну Васильеву. По мнению актрисы, она уже давно «выпала из обоймы», кроме того, она не делает ничего сверхъестественного, лишь качественно выполняет свою работу, играя на сцене. Артистка теряется в догадках, почему президент РФ Владимир Путин выбрал именно ее кандидатуру для вручения ордена.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv5FUvZjRyq/]

К слову, Станислав Садальский и Татьяна Васильева дружат уже на протяжение многих лет, пройдя через многие испытания. Недавно они вместе отправились на гастроли с театром по города Германии, где им оказали теплый прием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ