Правительство одарило Татьяну Васильеву баснословно дорогими серьгами

0 комментарии 532

Правительство России решило вознаградить актрису Татьяну Васильеву за ее вклад в российский кинематограф, одарив актрису баснословно дорогими серьгами, а также орденом. Об этой новости в своем микроблоге сообщил близкий друг артистки Станислав Садальский.

Станислав Садальский обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, посвященный награде актрисы, добавив к нему снимок самих украшений. Последние представляют собой длинные серьги с камеей, инкрустированные бриллиантами и жемчугом. Актер утверждает, что стоимость таких серёг начинается от 900 тысяч рублей.

«До вручения Путиным награды от Администрации президента Татьяне Васильевой преподнесли поистине царский подарок! Путин, до того как самолично прикрепить цацку на грудь народной актрисе, через Администрацию передал Татьяне дорогущие бриллиантовые серьги с камеей и жемчугом», – написал актер.

View this post on Instagram

💥— Когда мне позвонили по телефону и стали спрашивать, что я почувствую, получиворден от президента, я сначала подумала, что ошиблись номером, — Потом решила, что меня разыгрывают... ✔️Но это был совсем не розыгрыш! Президент России Владимир Путин наградил меня каким то орденом ))) — Понятия не имею, с чего это вдруг! — недоумевала Татьяна. — Кто меня выдвигал на такую награду? Почему Путин вспомнил про меня? Загадка! Я в этом вообще не разбираюсь. Самой очень интересно узнать, каким чудом мне орден дали. Я была уверена, что в последнее время вообще выпала из обоймы получающих награды, премии и звания. Я просто служу — играю в спектаклях каждый вечер! Юбилей-то у меня был больше года назад... Я ей сказал:-За то что ты, как Путин, из Питера Но интрига орденом не закончилась. До вручения Путиным награды от Администрации президента Татьяне Васильевой преподнесли поистине царский подарок! Путин, до того как самолично прикрепить цацку на грудь народной актрисе, через Администрацию передал Татьяне дорогущие бриллиантовые серьги с камеей и жемчугом, рассказал друг Васильевой актер Стас Садальский. По оценкам экспертов, такие серьги могут стоить от… 900 тысяч рублей! В них Татьяна и получила орден в Кремле из рук президента. Льгот эта награда никаких не дает, но, как говорится, все равно приятно. После вручения Васильева, как водится, обмыла это дело с сом мной и Богдановой Но легкое недоумение у нее так и осталось.... #садальский #путин #васильева

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Следует отметить, что столь роскошное подношение и награда немало удивили Татьяну Васильеву. По мнению актрисы, она уже давно «выпала из обоймы», кроме того, она не делает ничего сверхъестественного, лишь качественно выполняет свою работу, играя на сцене. Артистка теряется в догадках, почему президент РФ Владимир Путин выбрал именно ее кандидатуру для вручения ордена.

К слову, Станислав Садальский и Татьяна Васильева дружат уже на протяжение многих лет, пройдя через многие испытания. Недавно они вместе отправились на гастроли с театром по города Германии, где им оказали теплый прием.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии