Ксения Бородина стала борцом за целомудренность русских девушек

0 комментарии 354

Несколько дней назад в Дубае открылся фестиваль "Жара". Присутствовавшая там Известная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина не преминула поделится своими впечатлениями не только о нем, но и о ряде других важных, по ее мнению, проблемах.

Так, в своем очередном посте в Инстаграм, Бородина возмутилась деятельностью девушек-эскортниц из России, совсем заполонившим Дубай. По мнению Ксении, эти девушки подрывают репутацию, имидж нашей страны — не меньше.

Любящая скандалы и не сдержанная на едкие комментарии, блогер Елена Миро не преминула ответить Бородиной. Миро интересуется кем себя возомнила Ксения — Ненси Рейган (жена американского актера и президента в 1980-х годах, фактически руководила США весь второй срок президентства своего тяжело больного мужа) или может быть Светланой Медведевой? С каких это пор, Бородина стала на страже морали? Или она считает, что все забыли о ее не только прошлом, но и настоящем? — риторически вопрошает в своем блоге Миро.

Елена Миро считает, что "И уж кому-кому, а не ей (Бородиной) нудеть о том, как низко пали наши бабы. На себя бы посмотрела..." Блоггер напомнила об одной из недавних выходок мужа Бородиной (он бросался в одном из ресторанов объедками в девушек за соседним столиком — так он хотел завязать с ними знакомство) - терпеть такое быдло, жить с ним — "себя не уважать".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ