Татьяна Васильева получила роскошный подарок из рук президента

0 комментарии 2 880

 

6 мая – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский похвалился роскошным подарком, который получила его коллега и подруга Татьяна Васильева из рук президента Путина. Администрация главы государства сделала выдающейся актрисе подарок примерно на миллион рублей.

История этого подарка оказалась несколько загадочной и немного странной – говорит Садальский. С его слов, Васильева была очень удивлена, когда ей позвонили представители администрации президента и сообщили о присвоении некоего ордена за актерские заслуги. Актриса до сих пор не вникла в суть этого ордена и причины, по которым его ей присвоили. Никаких социальных льгот он не дает, зато вместе с ним президент вручил ей вышеупомянутый роскошный подарок.

View this post on Instagram

💥— Когда мне позвонили по телефону и стали спрашивать, что я почувствую, получиворден от президента, я сначала подумала, что ошиблись номером, — Потом решила, что меня разыгрывают... ✔️Но это был совсем не розыгрыш! Президент России Владимир Путин наградил меня каким то орденом ))) — Понятия не имею, с чего это вдруг! — недоумевала Татьяна. — Кто меня выдвигал на такую награду? Почему Путин вспомнил про меня? Загадка! Я в этом вообще не разбираюсь. Самой очень интересно узнать, каким чудом мне орден дали. Я была уверена, что в последнее время вообще выпала из обоймы получающих награды, премии и звания. Я просто служу — играю в спектаклях каждый вечер! Юбилей-то у меня был больше года назад... Я ей сказал:-За то что ты, как Путин, из Питера Но интрига орденом не закончилась. До вручения Путиным награды от Администрации президента Татьяне Васильевой преподнесли поистине царский подарок! Путин, до того как самолично прикрепить цацку на грудь народной актрисе, через Администрацию передал Татьяне дорогущие бриллиантовые серьги с камеей и жемчугом, рассказал друг Васильевой актер Стас Садальский. По оценкам экспертов, такие серьги могут стоить от… 900 тысяч рублей! В них Татьяна и получила орден в Кремле из рук президента. Льгот эта награда никаких не дает, но, как говорится, все равно приятно. После вручения Васильева, как водится, обмыла это дело с сом мной и Богдановой Но легкое недоумение у нее так и осталось.... #садальский #путин #васильева

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Серьги выполнены из драгоценных камней и жемчуга. Татьяна Васильева уже успела примерить украшение, и оно действительно оказалось ей к лицу. По словам Садальского, его коллега также уже успела обмыть присвоенный орден и прилагающийся к нему подарок с друзьями. Но даже сейчас – говорит актер – у Васильевой остается недоумение по этому случаю. Актриса полагала, что в последние годы она уже не на слуху.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ