Влад Топалов показал «честное» фото в одних плавках

757

 

6 мая – BIMRU.RU. Влад Топалов с женой и сыном отдыхает на море. Популярный артист впервые наглядно показал подписчикам последствия отказа от курения и расслабленности во время минувшего зимнего сезона. Ранее Топалов признался, что, отказавшись от сигарет, стал набирать лишний вес, а теперь представил доказательства этого.

Влад опубликовал наглядное фото, на котором она запечатлен на пляже в одних только плавках. Нельзя сказать, что ситуация выглядит катастрофической – Топалов находится в хорошей форме, но все же далекой от идеала. Артист честно признался, что не фотошопил фотографию, и выглядит на ней так, как в реальной жизни. Признался Влад и в том, что сам запустил свою фигуру, питаясь картошкой, чипсами и тортами.

Впрочем, певец уже имеет план – он записался в фитнес-зал и обещает подписчикам, что приведет себя в форму. Поклонники Влада поддержали его, отметив, что выглядит он далеко не так плохо, как, возможно, ему кажется, а также выразили уверенность, что он обязательно приведет себя в форму. А некоторые подписчики даже дали Владу советы по питанию и эффективным тренировкам.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ