Ксения Собчак озвучила причины массовой гибели людей в Шереметьево

0 комментарии 2 105

 

6 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак прервала молчание по поводу страшной трагедии в аэропорту Шереметьево. Светская львица опубликовала на своем Телеграм-канале небольшой критический материал о самолетах Sukhoi Superjet отечественного производства. Напомним, именно в этом самолете пятого мая произошел пожар, унесший жизнь 41 человека.

Журналистка рассказала, что она лично всегда старалась не летать этими самолетами, зная об их небезопасности. По ее словам, с ними постоянно случаются поломки, и это уже превратилось в тенденцию, и именно ненадежность самолета и является главной причиной случившегося. Однако власти и крупные предприниматели, связанные с производством этих самолетов всегда умалчивали о проблематичности их использования.

Собчак добавила, что весь проект Sukhoi Superjet – в корне провальная история. По ее словам, любой пилот, летавший этими судами, может подтвердить, насколько это – неудобный и непрактичный самолет.

Также Ксения выразила мнение, что следственные органы и власти теперь будут рассматривать разные версии, но ни в коем случае не признают, что эти самолеты непригодные для полетов. В любом случае Собчак посоветовала подписчикам никогда не летать данными судами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • И на боингах нельзя летать.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии