Владимир Пресняков оправдался за свое отсутствие на юбилее Пугачевой

0 комментарии 4 723

 

6 мая – BIMRU.RU. Три недели назад Алла Пугачева грандиозно отметила 70-летие. По случаю юбилея Алла Борисовна вернулась на большую сцену с большим сольным концертом, на котором собрались многие звезды отечественной эстрады.

Поклонники Пугачевой и журналисты обратили внимание, однако, что на юбилейном концерте отсутствовал близкий друг семьи и фактически родственник Аллы Борисовны Владимир Пресняков. Певец долго не комментировал свое отсутствие на празднике коллеги, но теперь все же объяснил, что просто был слишком занят и физически не мог прийти на выступление примадонны. Все дело в том, что Пресняков как раз находился на гастролях и не мог отменить концерты.

«И во время ее концерта, и во время банкета я был на гастролях, поэтому не мог присутствовать лично. Но, конечно, поздравил Аллу, в том числе и посредством соцсетей», - оправдался артист.

Интересно, что еще перед юбилеем исполнительницы Пресняков комментировал это событие. И тогда он признался, что Алла Борисовна не позвала его к себе на праздник. А о том, что Пугачева готовится дать большой концерт и полным ходом репетирует, он узнал только из Интернета. Впрочем, обиды на Аллу Борисовну Пресняков не держит – по его словам, ее семья просто очень скрытная, и обо всем объявляет только в последний момент.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ