В стане Бориса Моисеева прокомментировали слухи о его смерти

0 комментарии 1 136

 

6 мая – BIMRU.RU. В Сети второй день тиражируются сообщения о смерти Бориса Моисеева, который несколько недель назад улетел в Майами. Повод для таких слухов оказался очень весомым – певица Сара Окс оставила комментарий-вопрос о смерти Моисеева на страничке Алены Апиной.

Позже Сара объяснила, что информацию о смерти артиста ей предоставил некий знакомый, однако официальных подтверждений у него не было. Представитель Бориса Моисеева Сергей Горох прояснил ситуацию, назвав слухи о смерти артиста «бредом», и заявив, что с Моисеевым «все нормально».

Опровержение информации о кончине певца поступило и от его концертного директора Виталия Фроликова. Он заявил, что с артистом все в порядке, он по-прежнему находится в Соединенных Штатах и чувствует себя хорошо, на здоровье не жалуется.

Моисеев уже несколько лет восстанавливается после инсульта. В свое время артист жаловался, что после случившегося поклонники и журналисты регулярно тревожат его с вопросами о самочувствии. Однако поводов для беспокойства, по его словам, нет – после случившегося он начал ответственнее относиться к своему здоровью, много путешествовать и правильно питаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ