Редакторы «Дома-2» возвращают на шоу бывших участников

0 комментарии 1 216

 

6 мая – BIMRU.RU. Организаторы реалити-шоу «Дом-2» решили в честь 15-летия проекта вернуться на шоу бывших участников телестройки. Об этом рассказала зрителям экс-участница проекта Розалия Райсон, которая в свое время покинула проект вместе с Андреем Шабариным.

Отметим, что Шабарин впервые стал участником шоу еще тринадцать лет назад, тогда как его избранница появилась там спустя более чем десять лет. Розалия рассказала, что редакторы проекта уже сделали им предложение вернуться на шоу, но они с Андреем пока не приняли решение.

По ее словам, отбор бывших участников проводился на основе зрительского голосования. Интересно, что после того, как Райсон объявила эту новость, многие зрители стали отговаривать их с Андреем от возвращения на проект. Скептики уверены: таким образом редакторы реалити-шоу просто пытаются вернуть давно просевшие рейтинги «Дома-2».

Розалии и Андрею удалось построить крепкий и счастливый союз за пределами шоу «Дом-2». Девушка ранее признавалась, что в лице Шабарина нашла мужчину, которого действительно смогла полюбить всем сердцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ