Сына Ирины Цывиной обвинили в ее избиении и воровстве

0 комментарии 1 866

 

6 мая – BIMRU.RU. После смерти Ирины Цывиной прошло уже несколько недель, однако страсти вокруг трагедии не утихают. На передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» выяснили отношения ее сын Евгений Благонравов и крестная дочь актрисы Саша Клименко.

Благонравов рассказал, что в последнее время Цывина скандалила со своим возлюбленным Денисом Сердюковым. Якобы тот даже избивал актрису. Однако Клименко заявила, что ее крестная мама конфликтовала как раз-таки с Евгением. Более того, Саша обвинила того в воровстве и даже в избиении мамы. Благонравов призвал присутствующих в студии не верить словам Клименко, которая, по его словам, нарочно пытается его оболгать.

«Женя у нее воровал деньги. Он ее избивал. Я помогала ей замазывать синяки на спине», - говорила крестница Ирины.

Сын актрисы пояснил: у мамы были серьезные проблемы с алкоголем, он несколько раз пытался устроить ее в лечебницу. Однако Цывина, с его слов, реагировала очень жестко, и на эмоциях обвиняла его в краже денег. На самом деле он просто использовал ее средства для оплаты ее же лечения, ведь сама Цывина никогда не согласилась бы платить.

Актриса Татьяна Васильева тем временем засомневалась, что Цывина умерла по естественным причинам. Она выразила готовность провести эксгумацию тела Ирины ради объективного расследования.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии