Сына Ирины Цывиной обвинили в ее избиении и воровстве

2 461

 

6 мая – BIMRU.RU. После смерти Ирины Цывиной прошло уже несколько недель, однако страсти вокруг трагедии не утихают. На передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» выяснили отношения ее сын Евгений Благонравов и крестная дочь актрисы Саша Клименко.

Благонравов рассказал, что в последнее время Цывина скандалила со своим возлюбленным Денисом Сердюковым. Якобы тот даже избивал актрису. Однако Клименко заявила, что ее крестная мама конфликтовала как раз-таки с Евгением. Более того, Саша обвинила того в воровстве и даже в избиении мамы. Благонравов призвал присутствующих в студии не верить словам Клименко, которая, по его словам, нарочно пытается его оболгать.

«Женя у нее воровал деньги. Он ее избивал. Я помогала ей замазывать синяки на спине», - говорила крестница Ирины.

Сын актрисы пояснил: у мамы были серьезные проблемы с алкоголем, он несколько раз пытался устроить ее в лечебницу. Однако Цывина, с его слов, реагировала очень жестко, и на эмоциях обвиняла его в краже денег. На самом деле он просто использовал ее средства для оплаты ее же лечения, ведь сама Цывина никогда не согласилась бы платить.

[media=https://www.instagram.com/p/BuJLhswFVCh/]

Актриса Татьяна Васильева тем временем засомневалась, что Цывина умерла по естественным причинам. Она выразила готовность провести эксгумацию тела Ирины ради объективного расследования.

Новости по теме: Ирина Цывина, Прямой эфир
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ