Игоря Николаева просят образумить жену после трагедии в Шереметьево

0 комментарии 5 271

 

6 мая – BIMRU.RU. Звезды отечественного шоу-бизнеса массово публикуют скорбные посты по факту трагедии в Шереметьево, где после возгорания в пассажирском лайнере погиб 41 человек. А супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова стала жертвой травли после того, как опубликовала пост с претензиями к сотрудникам авиакомпании, которой она должна была возвращаться из США в Москву.

Певица пожаловалась, что после трагедии в Москве ее рейс задержали на четыре часа, а затем и вовсе перенесли его на следующий день. Проскурякова в это время была с маленькой дочкой. По ее словам, сотрудники авиакомпании должны были сразу объявить об отмене рейса, а не держать пассажиров четыре часа в самолете.

Подписчикам ее жалобы не очень понравились. Возмущение фолловеров вызвала и фотография Юлии, на которой она улыбается в салоне самолета. Проскурякову усыпали претензиями и упреками.

View this post on Instagram

Это ужасно. И может случиться с каждым из нас. Я не представляю, что чувствуют родные погибших. Скорблю. Соболезную. #Repost @fkirkorov ・・・ Ужасная трагедия.... Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой Земле..... Страшная беда, унёсшая жизнь 41 человека..... Погибли дети.... МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.....Родители..... Горе, страшное горе... нелепость...... Беда, страшная беда снова пришла в наш дом.... Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать.... СКОРБИМ🙏

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ситуация настолько накалилась, что подписчики стали писать критические комментарии даже на страничке ее мужа. Так, многие просят Николаева попросить жену удалить пост, спровоцировавший такой большой общественный резонанс:

«Игорь...просьба! Пусть ваша супруга удалит свой пост о задержке вылета из Майами... как можно Все уже зная...вести д****ы и обсуждать это в сети? Да, вчера у неё были эмоции, но позже она все узнала.... будьте хоть вы мудрее.. спасибо!», «Читала пост вашей жены ... она слаба на голову... объясните ей, что так вести себя просто недопустимо».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Вылезла из дыры посредственность , и пальчики веером растопырила ,а в головёшки мозгов то нет и никогда и не было , о какой морали или порядочности можно говорить.....у неё Майами , вот жизненные ценности......
  • сучка лучше-бы твой самолет не долетел тварь
  • Эта женщина просто позорит имя Игоря Николаева. Слишкрм быстро она забыла, кто она была на самом деле и откуда она родом, увы, ..... Опуститесь на землю .... Проскурякова.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии