Шепелев разоблачил мошенника, назвавшего себя сыном Романа Карцева

0 комментарии 1 141

 

6 мая – BIMRU.RU. Мужчина по имени Василий Селезнев стал очередным героем передачи «На самом деле». Он заверил, что является сыном покойного ныне актера Романа Карцева.

Родственники знаменитого актера предложили Василию пройти ДНК-тестирование, чтобы доказать свое родство с Карцевым. Однако Селезнев наотрез отказался, пояснив, что для него тест не столь важен, ведь он не претендует на наследство актера.

Законный сын Карцева Павел Кассинский заявил присутствующим в студии, что Селезнев – самый что ни есть настоящий самозванец и мошенник, и нет никакой вероятности, что он – сын Романа Андреевича. По его словам, некоторое время он общался с Павлом без освещения в прессе, и хотел избежать шумихи вокруг него любой ценой. Но решил положить конец промыслам Селезнева при помощи хитрости.

 

Он добыл образцы Василия и предоставил их экспертам «На самом деле». Уже в студии передачи ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты проведенной экспертизы. Оказалось, что Павел и Василий не являются родственниками, следовательно, Селезнев не может быть сыном Карцева. Дальнейшая проверка Василия на детекторе лжи показала, что он знал правду об отце, но обманывал окружающих. Он преследовал корыстные мотивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ