Принц Гарри поделился своими эмоциями после рождения сына

0 комментарии 1 035

Как ранее стало известно, сегодня утром, 6 мая Меган Маркл родила долгожданного не только родителями, но и многими поклонниками британской монаршей семьи наследника. У Герцога и Герцогини Сассекских родился мальчик, весом 3 килограмма 260 грамм. Имя ребенку новоиспеченные родители еще не дали.

После появления на свет малыша, к журналистам вышел молодой папа, который не мог сдержать своих радостных эмоций. Как оказалось, Принц Гарри присутствовал на родах Меган, которая вопреки мнению врачей смогла родить первенца, хоть и с опозданием, но все же самостоятельно. В разговоре с журналистами Гарри с трудом сдерживал эмоции и восторгался женщинами, которые производят на свет потомство. Сам процесс рождения малыша Принц несколько раз назвал настоящим волшебством.

"Это самый невероятный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Как женщины делают это... Это за гранью моего понимания", – сказал Герцог Сассекский.

Также Гарри сообщил репортерам, что в ближайшие два дня все смогут увидеть нового члена британской королевской семьи и его родителей.

"Малыш родился позже срока, так что у нас было время подумать об этом, но все же это следующий шаг. С вами мы увидимся, думаю, в ближайшие два дня, как и планировалось, всей семьей. Каждый сможет увидеть нашего малыша" – сообщил Герцог.

Напомним, что по прогнозам медиков правнук Елизаветы II должен был появиться на свет в последних числах апреля. И в связи с перенашиванием беременности, Меган Маркл готовили к стимуляции. Но к счастью для всех, Герцогиня все же смогла родить самостоятельно первенца Принца Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ