Юлия Меньшова показала редкое фото подросшей дочери

0 комментарии 6 111

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова старается ограждать свою семью от внимания прессы и поклонников, поэтому выкладывает в микроблоге посты, посвященные своим путешествиям за границей. Однако в этот раз звезда решила совместить приятное с полезным, рассказав о поездке в Барселону и показав редкое фото подросшей дочери Таисии.

View this post on Instagram

Тем, кто « подсел» на мои рассказы о путешествиях👀👂🏻, сообщаю, что полная экскурсия по Лугано уже в Актуальном ✌🏻👌🏻 А впереди еще Беллинцоно, и его крепости, озеро Комо и городок Белладжио, и, конечно, Милан, с фреской Тайной Вечери Леонардо да Винчи, уникальным собором Дом и разными удивительными сюжетами! В общем, это мое путешествие длилось 4 дня, а рассказывать и смаковать, видимо, буду дооолгооо... #весьмирввашемтелефоне📱😏 #путешествиянадиване🛋

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Юлия Меньшова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram несколько снимков с 15-летней наследницей. На одном из них они позируют на фоне готического храма под названием Святое Сердца, который пользуется популярностью у туристов. На другом снимке актриса с дочерью запечатлены за ужином.

В подписи артистка рассказала, что лучше узнать и почувствовать дух Барселоны им помог бывший соотечественник Игорь и его жена, которые уже более 10 лет живут там. Именно он отвечал за развлечения и отдых, устроив Юлии Меньшовой и Таисии незабываемый ужин, в ходе которого угостил их блюдами местной кухни.

«Эти майские дни мы с дочкой проводим в Барселоне в компании с прекрасным Игорем, позиционирующим свою профессию очень любопытно, он не «гид», а « свой человек в Барселоне», и это определение – полностью отражает реальность», – написала звезда.

View this post on Instagram

Эти майские дни мы с дочкой проводим в Барселоне в компании с прекрасным @fotovorobey Игорь позиционирует свою профессию очень любопытно, он не «гид», а « свой человек в Барселоне», и это определение - полностью отражает реальность! 👍🏻👌🏻👏🏻 Так что, если вдруг вы еще не были в Барселоне, то есть смысл немедленно обращаться к Игорю. Да даже если и были, то тоже - скорее к нему. Он живет в Барселоне уже 10 лет, и вам с ним ( или его сотрудниками) будет радостно, уютно, тепло, доброжелательно и главное - очень интересно!!! У вас, действительно, в этом красивейшем городе мира сразу же появится - друг, который покажет и расскажет то, что вы бы не заметили, пропустили или прошли бы мимо. А зря! И жалко же ! А еще у Игоря есть потрясающая жена Света @tallerdemunecas , которая делает фантастические игрушки. И нам с Тасей в подарок сегодня «перепал» один из ее винтажных мишек. ❤️ Нашу зовут - Маруся. Она сделана из ткани и кружев 18 века, которые Света находит на блошиных рынках Барселоны. Маруся - настоящее произведение искусства, без шуток, и я теперь всерьез озабочена темой - где Марусю поселить по возвращении? .. Потому что она заслуживает какого-то очень особенного места... 🙇🏻‍♀️ В общем, майские праздники проходят насыщенно. Сториз с рассказами будут чуть позже.

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Кроме экскурсий актрису порадовали эксклюзивным подарком – винтажным плюшевым мишкой, который делает жена Игоря. Теперь Юлия Меньшова озадачена, где расположить эту игрушку по приезду домой ведь, на ее взгляд, она требует особого места.

Следует напомнить, что к своей квартире звезда относится крайне трепетно, она лично придумывала декор и обставляла ее после ремонта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ