Малахов призвал россиян к толерантности к Микелле Абрамовой

0 комментарии 688

 

7 мая – BIMRU.RU. Уже полторы недели прошло после спорной победы Микеллы Абрамовой на проекте «Голос. Дети», а обсуждения ее загадочного триумфа не утихают по-прежнему. Молчание по этому поводу прервал и телеведущий и журналист Андрей Малахов, опубликовавший короткую заметку о финалах детского «Голоса».

Малахов признал: результаты голосования действительно выглядят несколько странными, особенно голосование посредством телефонных звонков. По данным Малахова, в телефонном голосовании Абрамова набрала больше 90 процентов голосов, что стало абсолютным рекордом за всю историю телепроекта. Андрей выразил уверенность: руководство Первого канала во главе с Константином Эрнстом непременно разберется в результатах голосования.

А пока ведущий «России 1» призывает общественность прекратить травлю девочки. Он напомнил, что Микелле исполнилось только 11 лет, и ни одна, ни любой другой ребенок, окажись он на ее месте, не заслуживал бы такой травли, что развернулась против Абрамовой. Малахов призывает соотечественников быть благоразумными и относиться к девочке толерантно, несмотря на всякие обстоятельства:

«Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом «ЛУКОЙЛА»? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ