Константин Богомолов запечатлел одиноко прогуливающуюся Собчак

0 комментарии 382

 

7 мая – BIMRU.RU. Совместное романтическое путешествие Константина Богомолова и Ксении Собчак по городам Италии уже перестало быть секретом. Влюбленные стали выкладывать фотографии из одних и тех же локаций в этом путешествии, на одном из своих видео Богомолов даже запечатлел голос своей избранницы, а теперь опубликовал лаконичное видео, на котором запечатлена исключительно только Ксения Собчак.

На видео светская львица, облаченная в длинное платье, легкую бесформенную накидку и босоножки, спускается по мощеной камнем узкой тропе посреди сада. Возможно, на этом живописном месте располагается виноградник или фруктовый сад. Собчак в кадре ничего не говорит, ее спутник тоже никак не прокомментировал видео, зато сам видеоролик стал окончательным и прямым подтверждением, что Константин и Ксения – пара.

Судя по всему, Богомолов и Собчак решили посетить в рамках этой поездки как можно больше городов. Накануне они побывали в Модене, посетив один из лучших ресторанов мира, а теперь отправились в Рим. При этом передвигаются по стране они на арендованном автомобиле, а останавливаются – в дорогих отелях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ