Промежуточные итоги расследования голосования на шоу «Голос. Дети» оказались странными

0 комментарии793

 

7 мая – BIMRU.RU. На Первом канале завершился промежуточный этап расследования странных результатов голосования в финале телеконкурса «Голос. Дети». Промежуточные результаты проверки тоже выглядят очень странным. Эксперты зафиксировали, что голоса за Микеллу Абрамову (победительницу конкурса) особенно активно отправлялись только из четырех регионов страны.

Так, за дочь Алсу голосовали, в основном, жители столицы, Московской области, а также из регионов – Курского, Калининградского и Кировского. Активность жителей данных регионов и обеспечила Микелле такой большой отрыв от преследователей по итогам конкурса.

Пока непонятно, почему жители именно вышеперечисленных областей так рьяно поддерживали девочку. Никакой очевидной взаимосвязи между этими регионами эксперты пока не видят. В то же время ни на Первом канале, ни в компании Group-IB, привлеченной Первым к расследованию, промежуточные результаты расследования пока не комментируют.

Само расследование может растянуться как минимум на четыре недели. К текущему времени прошла только неделя с начала этого расследования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ