Малахова затравили за твит про роды Меган Маркл

0 комментарии 379

 

7 мая – BIMRU.RU. Андрей Малахов навлек на себя волну хейта одним-единственным лаконичным постом в Twitter. Ведущий канала «Россия 1» объявил о рождении ребенка в семье Меган Маркл и принца Гарри. Телеведущий не стал давать подробные комментарии этому событию, сообщив исключительно только о пополнении, однако подписчики Малахова отреагировали очень бурно.

Все дело в том, что роды у Меган Маркл случились вскоре после авиакатастрофы в московском Шереметьево, где погибли десятки человек. Конечно, королевская семья никак не связана с трагедией в Московской области, однако россияне – пользователи соц. сетей – сочли радость Малахова от события в британской королевской семье как минимум неуместной.

Андрею посоветовали быть скромнее в первые дни после случившегося. Некоторые радикально настроенные фолловеры и вовсе обвинили Малахова в черствости.

«У нас 2 детей и 39 людей сгорели заживо. Но это для вас не интересная новость, конечно», «Андрей при всем уважение. У Вас в стране погибли люди. А Вы про Меган», «Кому надо?! Надо обсуждать почему не было пожарных сразу.. почему поливали водой в начале, а должны сразу пеной.. почему садился "Козлом", зачем вообще садился угробил людей 4 из 5 экипажа живы а людей угробили», - взорвались недовольные подписчики.

Другие фолловеры просто отметили, что новость для россиян не такая уж и интересная, чтобы объявлять о ней с таким восторгом. Малахова на упреки и критику (а таких комментариев оказалось подавляющее большинство) никак не отреагировал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ