Подробности: Потап и Настя Каменских собираются пожениться

0 комментарии 1 496

Популярный дуэт Потапа и Насти Каменских на днях отметил свое 13-летие, и хотя сейчас исполнительница выступает сольно под псевдонимом NK, ее продюсером и автором композиций до сих пор остается Алексей Потапенко. Кроме того, роман звезд, который они скрывали на протяжении многих лет, судя по всему, бурно развивается. Недавно в прессу «просочились» сведения об их грядущей свадьбе.

View this post on Instagram

Сегодня очень особенная дата: 13 лет назад родился наш дуэт «Потап и Настя». Все началось с двух людей, Леши и Насти, которые по-настоящему горели идеей дарить людям радость, а превратилось в настоящий музыкальный триумф, на котором выросло уже целое поколение. Спасибо @realpotap за все эти годы, которые мы работаем с тобой плечом к плечу, переживая вместе миллион эмоций, моментов и взлетов. Вместе мы –– 💪🏻💥 Творить с тобой –– неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем инноватор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все к чему бы не прикоснулась твоя талантливая рука просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей ❤ С днем рождения нас!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Согласно данным предоставленным изданием «Страна», Потап и Настя Каменских планируют официально зарегистрировать отношения 23 мая текущего года в Киеве. Затем влюбленные должны отправиться в романтическое путешествие, при этом точное место их отдыха пока остается неизвестным.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после - молодожены улетают в медовый месяц», – поделился радостной новостью один из гостей.

Вероятно, артисты доверили организацию торжественного мероприятия ивент-агентству «GG PROJECT», принадлежащему Людмиле Голубицкой. Эта фирма за 15 лет работы с медийными лицами прекрасно зарекомендовала себя, устроив церемонии для Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, а также ведущего Сергея Притулы. В пользу этой версии говорят дружеские отношения между Голубицкой и Каменской.

Следует напомнить, что Потап впервые подтвердил романтические отношения с коллегой лишь в феврале 2019 года, когда его прямо спросили об этом в эфире шоу «Лига Смеха»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Потап Настя Каменских
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ