Меган Маркл и принц Гарри пустили британцев по ложному следу

0 комментарии 910

 

7 мая – BIMRU.RU. Утром шестого мая бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл подарила своему мужу, принцу Гарри, первенца. У Гарри и Меган родился здоровый мальчик, имя которого супруги пока не раскрывают.

Интересно, что Меган, вопреки слухам о домашних родах, рожала все-таки в госпитале святой Марии. Принц Гарри присутствовал при родах и назвал это самым удивительным и необычным опытом в своей жизни. Супругам удалось запутать общественность и полностью скрыть роды.

Чтобы избежать повышенного ажиотажа со стороны репортеров и обычных британцев, королевская семья умышленно запутывала общественность. Так, Меган была вывезена из их с принцем Гарри резиденции, Фрогмор-хауса, за несколько дней до родов. Маркл увозили обычной, ничем не примечательной машиной, а не кортежами, как ожидали британцы. Кроме того, вокруг Фрогмора несколько раз колесила машина скорой помощи – чтобы отвлечь общественность и пустить журналистов по ложному следу.

Это дало возможность Меган родить в спокойных условиях, без общественного давления. Маркл не стала повторять традицию королевской семьи и не вышла к репортерам сразу после родов. Представить малыша общественности супруги готовятся немного позже.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии