Переживающая депрессию Саша Черно изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 829

Пышка из «Дома-2» Саша Черно сейчас переживает непростое время, девушка страдает от депрессии, вызванной ссорами с супругом Иосифом Оганесяном. Вероятно, для борьбы с этим недугом она решила поэкспериментировать с внешностью, в результате чего изменилась практически до неузнаваемости.

До недавнего времени Саша Черно отдавала предпочтение экстремально короткой стрижке с выбритым виском, которая полностью соответствовала ее бунтарскому характеру. Однако на днях звезда телестройки обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена с женственной прической – наращенными волосами длиной до плеч. В подписи девушка поинтересовалась мнение подписчиков относительно ее нового имиджа.

Ранее Саша Черно жаловалась поклонникам, что перестала понимать, насколько правильно она живет. При этом девушка прекрасно знает, чего она в действительности хочет, но не может это получить из-за вмешательства посторонних.

«У меня опять началась жутчайшая депрессия... Опять в голове – правильно ли я живу, туда ли я иду... Хочешь одного, знаешь как этого добиться... Но что-то или кто-то тебя постоянно тормозит и меняет твою жизнь», – посетовала звезда.

Судя по всему, речь идет о муже девушки Иосифе Оганесяне, отношения с которым совсем разладились. Саша Черно даже отправилась в ЗАГС, дабы подать на развод, но там ее «огорошили» необходимостью присутствия второго супруга. Она восприняла происходящее, как знак свыше и решила повременить с разрывом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии