Астролог объясняет, каким вырастет сын Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии 670

 

7 мая – BIMRU.RU. Роды Меган Маркл – одно из самых обсуждаемых событий в Британии и всей Европе в мае. Уже известно, что герцогиня подарила герцогу Гарри мальчика, но его имя пока держится в секрете. Королевская семья обещает дать больше подробностей в ближайшие дни.

А тем временем популярный астролог Лиза Стардаст уже сделала свое предсказание по поводу пополнения в семье. Специалист проанализировала дату и время рождения мальчика и сделала определенные выводы. По мнению Стардаст, младший внук королевы Елизаветы вряд ли будет примерным ребенком, а его родителям не стоит рассчитывать на его безукоризненное послушание.

Повзрослев, мальчик станет поклонником изобразительного и музыкального творчества и еды, а также захочет отойти от королевского устава и навязать родственникам новые принципы и модели поведения в монаршей семье.

Также Лиза видит наследника Меган и Гарри волевым и настойчивым, умеющим добиваться своего, человеком, который умеет любить и ценить роскошный образ жизни, что в целом характерно для членов монаршей семьи. При всем этом наследник принца Гарри унаследует любовь отца к благотворительности и его желание помогать другим.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии