Максим Фадеев отказался праздновать день рождения из-за трагедии в Шереметьево

0 комментарии 272

 

7 мая – BIMRU.RU. Шестого мая Максим Фадеев должен был отмечать 51-й день рождения. Однако от празднований звездный продюсер наотрез отказался. Максим объяснил, что не может праздновать, когда у других людей горе.

Речь идет о трагедии в Шереметьево, где в результате авиакатастрофы погиб 41 человек. Максим сопереживает семьям, потерявшим своих родных. Фадеев поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения, но добавил, что на фоне трагедии в аэропорту у него совершенно нет праздничного настроения. Случившееся он называет страшной трагедией и невосполнимой утратой.

Подписчики поддержали Максима: они продолжили оставлять ему многочисленные поздравления, а также отметили, что у него большое сердце.

Многие тоже выразили соболезнования родным и близким погибших людей. Многие российские знаменитости выразили соболезнования родственникам жертв. Но некоторые фактически проигнорировали катастрофу, и наткнулись на критику от подписчиков. Так, Андрей Малахов вместо комментариев о трагедии порадовался родам Меган Маркл. А Юлия Проскурякова пожаловалась на задержку своего рейса из-за случившегося в Шереметьево. Певицу буквально затравили пользователи Сети.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии