Родившая Яна Кудрявцева похвасталась идеальной фигурой в купальнике

0 комментарии 963

В период майских праздников художественная гимнастка Яна Кудрявцева и ее супруг хоккеист Дмитрий Кугрышев оправились отдыхать на Бали, где спортсменка похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Глядя на стройное тело Яны Кудрявцевой, трудно поверить, что она родила дочь, названную Евой, менее 5 месяцев назад.

View this post on Instagram

😍😍😍

A post shared by Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) on

Чемпионка поделилась с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram снимками с отдыха, на которых она демонстрирует длинные, стройные ноги, тонкую талию и пышный бюст.

View this post on Instagram

🖖🏼

A post shared by Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) on

Супруги, оставившие малышку дома, с удовольствием проводят время в компании друг друга, резвясь как дети. На фотографиях Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев выглядят счастливыми и довольными жизнью.

View this post on Instagram

ПЕРМЬ, ВСТРЕЧАЙ🤗😘 !!!! В прошлом году я уже успела побывать у вас в гостях и мне так понравилось, и вот я вновь еду к вам, но уже не в качестве почётного гостя, а с целью поделиться своим опытом! ❤ Приглашаем вас Гимнастки и Тренеры! 🎯Пять часов работы под моим руководством! ⭕➿🔵Особое внимание будет уделяться работе с предметами! 😍Общение, фотосессия , автограф-сессия !!! Об этом мечтает каждая гимнастка !!! Для каждой гимнасткам мы сделаем настоящий Праздник !!! Заявки принимаем как личные (от родителей), так от тренеров школ/клубов г. Пермь, области и других городов России! Организатор Мастер Класса Еловикова Светлана, запись по телефону 89504641156 Количество мест ОГРАНИЧЕНО!!!

A post shared by Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) on

Хотя гимнастка не распространялась на тему, как ей в рекордно короткие сроки удалось вернуться в форму, но судя по постам в микроблоге такой эффект дали регулярные физические нагрузки. После родов Яна Кудрявцева не оставила спорт, занявшись проведением различных тренингов и мастер-классов.

Стоить отметить, что супружеская чета особенно не скрывает маленькую Еву, периодически выкладывая ее снимки в микроблог. При этом они соблюдают простые меры предосторожности, не демонстрируя лицо дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ