Затравленная Юлия Проскурякова прервала молчание

0 комментарии 3 278

 

7 мая – BIMRU.RU. Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова попала в очень неприятную ситуацию. Вскоре после трагедии в Шереметьево, где в горящем самолете погиб 41 человек, певица опубликовала гневный пост о том, что ее рейс из Майами в связи со случившимся в Москве задержали, а потом и вовсе перенесли на утро.

Подписчики Проскуряковой просто взорвались. Мол, мало того, что она жалуется на свои проблемы, когда погибли десятки человек, так она еще и выложила фото, где она улыбается крупным планом. Пользователи даже стали писать Игорю Николаеву с просьбой, чтобы он образумил супругу.

View this post on Instagram

4 часа в самолёте в аэропорту Майами, 1,5 часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву... всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и прийти завтра в аэропорт в 8 утра, неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет, в авиакомпании Аэрофлот говорят: в 12:00, в 14:00 или в 17:00 🤷‍♀️, но быть к 8:00 утра и всё это время сидеть и ждать своего вылета🤷‍♀️🤦🏼‍♀️ это ужас ужасный... я уверена, что это случилось сегодня с нами из-за жуткого происшествия в Шереметьево, где в результате посадки суперджета😤 Аэрофлота погиб 41! человек😢 мы приносим соболезнования близким и родным ... это ужасная трагедия, но всё-таки у меня есть вопрос: Почему нужно 4 часа держать людей в самолёте, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево... неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые 4 часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж... ну, что же это такое... ??? ..... #аэрофлот #майами #отменарейса #шереметьево🙏🏻 P.S. Ещё раз выражаю свои соболезнования родственникам погибших людей:( и надеюсь, что компания Аэрофлот пересмотрит своё халатное отношение к ошибкам, неисправностям и техническим неполадкам!!! Надо объяснять людям, что происходит, разговаривать с людьми и помогать им в непростых ситуациях должны не только бортпроводники, но и вышестоящие люди, работающие в авиакомпании!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Несмотря на сотни жестких комментариев, Юлия не стала ни закрывать комментарии, ни удалять пост, ни как-либо оправдываться. Но сегодня певица прервала молчание и опубликовала еще один пост, посвященный авиакатастрофе. Она сделала репост новости о том, что самолеты такой же модели, как тот, что сгорел, не планируют снимать с полетов. Проскурякова сопроводила пост многозначительным вопросительным знаком.

View this post on Instagram

.............??? 😳

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

А вот подписчики Юлии продолжили ее травлю в комментариях. Сейчас под последним постом Проскуряковой разворачивается бурная дискуссия. Причем пользователи не только критикуют Юлию, но и пытаются найти виноватых в случившемся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ