Юрий Смирнов назвал причину судебного разбирательства с единственным сыном Максимом

0 комментарии 2 206

Актер Юрий Смирнов принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал ведущему Борису Корчевникову о своих непростых отношениях с единственным сыном, режиссером Максимом. Как оказалось, ближайшие родственники, сейчас не разговаривающие друг с другом, в свое время даже судились из-за несогласия по финансовым вопросам.

Причиной судебного разбирательства стало изменение завещания матерью и братом артиста в его пользу, что сильно разозлило Максима Смирнова. Режиссер посчитал такой поворот событий несправедливым и подал в суд с целью оспорить завещание.

«С сыном у нас был суд. Это малоприятный, конечно, случай. Мать и брат пересмотрели завещание, и все переписали на меня. Его это возмутило. В итоге он решил все выяснять юридическим путем и обратился в суд», – вспоминает Юрий Смирнов.

Спустя несколько лет режиссер передумал судиться с отцом, отказавшись от своих претензий на наследство, однако его поступок оставил незаживающий «след» в душе артиста. Звезда ленты «Вечный зов» так и не смог простить наследника за ужасное предательство, более того, он не понимает, как взрослый трезво мыслящий человек с двумя высшими образованиями мог опуститься до разбирательств с родным отцом.

Юрий Смирнов признался, что в ближайшее время в его семье не наступит мир, поскольку ему потребуется немало времени, дабы забыть совершенную Максимом подлость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ