Ксения Сябитова отреагировала на обвинения в пиар-романе

0 комментарии 514

 

7 мая – BIMRU.RU. Дочь популярной телеведущей Розы Сябитовой Ксения Сябитова снова счастлива в личной жизни. В последнее время молодая женщина стала активно делиться снимками романтического характера с неким молодым человеком. Они вместе праздновали Новый год, а недавно отправились в романтическое путешествие в Париж.

О новом избраннике Сябитовой практически ничего не известно. Ксения всячески демонстрирует на фотографиях с ним, что очень счастлива с этим таинственным мужчиной. Правда, не все подписчики Сябитовой-младшей поддерживают Ксению – многие уверены, что при помощи этого мужчины она просто пиарится. Их роман – уверены скептики – выставочный, Ксении и ее мама посоветовали перестать дурачить общественность.

На один из такого рода комментариев Ксения ответила. Она лаконично написала, что от таких комментариев ей становится очень смешно.

 

Напомним, в 2015 году Ксения вышла замуж за юриста Андрея Снеткова, с которым встречалась до свадьбы в течение полугода. Ее мама одарила зятя дорогими презентами, потратила на свадьбу дочери 15 млн. руб., но уже спустя пару недель после свадьбы Андрей попросту исчез. Позже Ксения призналась, что их с Андреем союз рухнул сразу после свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ