17-летняя Маша Кончаловская встречается с 25-летним парнем

0 комментарии 1 612

 

7 мая – BIMRU.RU. Наследница режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, 17-летняя Мария, переживает первую серьезную влюбленность. Недавно на своей страничке в «Инстаграм» девушка поделилась первыми фотографиями со своим бойфрендом Никитой, который старше нее на целых восемь лет. Маша официально перестала скрывать свой первый серьезный роман и представила своего ухажера своим подписчикам.

Судя по всему, родители Марии ничуть не против ее отношений с Никитой. Однако не все порадовались за Машу и поддержали девушку. Многие подписчики отметили, что в таком юном возрасте серьезной влюбленности быть не может априори, тем более когда ее молодой человек на целых восемь лет старше.

View this post on Instagram

Доброй ночи. Знаете, читать свои стихи я могу только ночью...не знаю почему. Просто, наверное, в ночное время я более уязвима, чем днем. Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я , не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там , не знаю... Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру ,что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого. Курю в кадре не с целью вызова, дескать , вот, смотрите, я курю, дымлю как паровоз....нет. Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется ,что оно просто красивое.. Я гуманист, в своем роде... Мне мыслится человек, как арт-объект , как картина. И мое тело в том числе. Это произведение искусства. Что может быть совершеннее человеческого тела? Ну разве что его разум, его мысли, воображение... В моих фото нет сексуального посыла. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья... что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной...А не для.....Боже. Мне иногда кажется , вы словно с другой планеты.... Давайте наладим связь между нашими планетами..... может, окажется в итоге, что мы всё слишком усложняем?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

После бурной критики Маше пришлось удалить фотографии со своим избранником, а позже она обратилась к подписчикам с объяснениями своей политики в соц. сетях. Она объяснила, что публикует те или иные фото и видео зачастую просто потому, что они ей нравятся. Что касается ее бойфренда, то она с уверенностью заявила, что любит Никиту, и просто хотела поделиться с подписчиками своим счастьем.

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там. Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру, что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого. Курю в кадре не с целью вызова, дескать, вот, смотрите, я курю. Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется, что оно просто красивое. Я гуманист в своем роде. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья, что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной», - поделилась Маша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ