Бритни Спирс удерживают в психлечебнице против ее воли

0 комментарии 848

 

7 мая – BIMRU.RU. Американская поп-звезда Бритни Спирс продолжает бороться с депрессией. С января она находилась в психиатрической лечебнице, куда попала, по неофициальной версии, не сумев справиться с болезнью отца. Пару недель назад Бритни видели, когда она с родственниками покидала стены медицинского учреждения, и выглядела она не лучшим образом.

Но в последние дни Бритни делится в своем микроблоге фотографиями и видео, на которых демонстрирует прекрасную физическую форму и хорошее настроение. Как оказалось, певица до сих пор не преодолела навалившиеся на нее проблемы. По информации сестры Бритни Джейми Линн, Спирс до сих пор находится в стенах психиатрической лечебницы. Родственница артистки не может самостоятельно вызволить сестру из медучреждения.

View this post on Instagram

🎩 photo credit: @fiacuzziphotography

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

По ее словам, врачи удерживают пациентку против ее воли и проводят неправильное лечение, «накачивая» Бритни препаратами.

В поисках хорошего адвоката Джейми обратилась к супруге губернатора Луизианы Донне Эдвардс. Она надеется, что женщина поможет найти юриста, который, в свою очередь, поможет забрать Бритни домой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии