17-летняя дочь Любови Толкалиной Мария встречается с парнем старше нее

0 комментарии 1 662

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского 17-летняя Мария выросла настоящей красавицей. Несмотря на юный возраст, девушка смогла найти свою любовь, парня Никиту, который на 8 лет старше нее. Молодые люди встречаются уже на протяжении нескольких месяцев.

Счастье молодых людей омрачают лишь критические замечания со стороны некоторых подписчиков девушки, которые считают ее влюбленность подростковой и незрелой, не веря в искренность их чувств. Из-за потока негатива Марии даже пришлось удалить последние совместные снимки с парнем.

Уставшая от несправедливых обвинений красавица обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram проникновенный пост, в котором обратилась к подписчикам с просьбой быть добрее и терпимее к другим людям. Дочь Любови Толкалиной призналась, что несправедливая критика больно ранит ее, но она искренне надеется на возможность наладить с аудиторией контакт.

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья... что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной», – от души высказалась Мария.

View this post on Instagram

Доброй ночи. Знаете, читать свои стихи я могу только ночью...не знаю почему. Просто, наверное, в ночное время я более уязвима, чем днем. Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я , не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там , не знаю... Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру ,что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого. Курю в кадре не с целью вызова, дескать , вот, смотрите, я курю, дымлю как паровоз....нет. Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется ,что оно просто красивое.. Я гуманист, в своем роде... Мне мыслится человек, как арт-объект , как картина. И мое тело в том числе. Это произведение искусства. Что может быть совершеннее человеческого тела? Ну разве что его разум, его мысли, воображение... В моих фото нет сексуального посыла. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья... что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной...А не для.....Боже. Мне иногда кажется , вы словно с другой планеты.... Давайте наладим связь между нашими планетами..... может, окажется в итоге, что мы всё слишком усложняем?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Девушка также объяснила, что является гуманистом и творческой личностью, которая мыслит визуальными образами, поэтому не следует воспринимать ее публикации буквально. Ее глаза видят в полуобнаженном теле человека «произведение искусства», поэтому снимки в купальнике не несут никакого сексуального посыла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ