Эмин Агаларов разрывается между городами ради детей

0 комментарии 892

 

7 мая – BIMRU.RU. Певец, композитор, успешный продюсер и крупный бизнесмен Эмин Агаларов также является многодетным папой. Он воспитывает троих старших детей от прошлых отношений, а также маленькую дочь – от нынешних. Старшие дети Эмина живут, в основном, в Баку, поэтому многодетному папе тоже приходится жить на два города, при том, что его профессия обязывает его путешествовать по всему миру практически ежедневно.

По словам Эмина, в месяц он старается летать в Баку не реже чем раз в неделю-полторы. Агаларов признается: жить в разлуке с некоторыми детьми очень непросто, выдержать напряженный график путешествий – тоже, но иного выбора у Агаларова просто нет.

Эмин поделился и забавным фактом об одном из своих сыновей. Оказалось, что мальчик является поклонником творчества рэпера Элджея. У Агаларова не остается иного выбора, кроме как летать вместе с наследником на концерты молодежного исполнителя.

Сам Эмин не только не против увлечения своих детей музыкой, но и надеется, что те тоже будут заниматься творчеством когда вырастут. Со временем Агаларов планирует познакомить своих наследников со своими любимыми исполнителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ