Появились последние фото Жанны Фриске с сыном

0 комментарии 5 122

 

7 мая – BIMRU.RU. Поклонники Жанны Фриске отыскали на просторах Сети архивные фотографии с певицей, сделанные за несколько месяцев до ее смерти. Несколько снимков, на которых Жанна запечатлена с сыном Платоном, появились на одной из фанатских страничек в «Инстаграм».

Фотографии были сделаны, когда Жанна с сестрой Наташей и своим сыночком отправились в зоопарк. Мальчик с увлечением рассматривает животных, пытается дотянуться руками до некоторых из них, а его мама улыбается и выглядит очень счастливой, несмотря на то, что к тому моменту она уже была сражена смертельным заболеванием.

Видно, что Жанна уже заметно изменилась – набрала лишний вес на фоне лечения. Но рядом с сыном она старается не замечать ни перемен, что с ней произошли, ни всех других тяжелых обстоятельств. Эти фотографии стали одними из последних общих снимков певицы и ее наследника.

Жанна Фриске скончалась в результате рака мозга. Уже после ее смерти стало известно, что певица имела все шансы излечиться от онкологии, если бы начала лечение вовремя. Делать это Жанна не хотела, поскольку на тот момент уже находилась в положении и боялась, что лечение нанесет вред ее ребенку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии